弱弱的问下,布鲁塞尔机场的问题

弱弱的问下,我们的飞机可能要晚上11点才到达布鲁塞尔机场,如果那个时间公共交通还有吧?去市中心的火车?

我查到好像有早上5点多去布鲁日的火车,在想能不能夜宿机场,然后早上搭这个火车直接先去布鲁日

火车票好像都是到了那现买就可以?那么早售票窗口开放吗?

布鲁塞尔的机场火车站就在机场吗,还是有段距离。。。

现在完全没有概念,怕夜里到了布鲁塞尔机场有点抓瞎啊。。。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
引用 “原帖由 xiaobei333 于 2011-5-18 12 发表

谢谢楼上,机场那站的火车站是什么名字呢,弱弱的问下。。。 ”

布鲁塞尔机场站的名字是: Brussel-Nat-Luchthaven,不过你用Brussels international airport也可以查出来的。

用比铁的网站查吧,www.b-rail.be,班次、票价都可以很方便地查到。
去市中心有火车和汽车。但是11点是否还有我不是很肯定。

如果机场的售票处不开门,完全可以上车和乘务员买票,但是一定要在上车前提醒乘务员。

机场的火车站就在机场地下
谢谢楼上,机场那站的火车站是什么名字呢,弱弱的问下。。。