希腊个人旅游签证需要亲属关系证明及公证吗?

森和宜 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
希腊个人旅游签证2位家人(直系亲属非夫妻)同去,请教需要亲属关系证明及公证吗?如果需要,是去居委会还是社区还是派出所办理?公证还要2人都出席吗?
你说的亲属公证是领馆让你办的么,还是由于你们共用一个财产证明?公证在可以办理涉外公证的公证处办理,办理的方法你需要跟你所在地的公证处询问,一般在公证处领一张表格,拿到户口所在地派出所盖章证明亲属关系,接着到公证处办理就可以了.办理公证的同时,要翻译成英文的