关于信用卡定火车票、订房、定景点门票的问题。

去欧洲由于我的信用卡还在办理之中,想用家人的信用卡定火车票、汽车票、定房间、买景点门票可以不?会不会到时乘车、入住带来麻烦呢?麻烦各位好心之人给予详细指点。
在餐厅,酒店等有人在的情况下刷信用卡的话不建议用别人的,如果真要用别人的理论上你需要一个授权书之类的。
网上预订,网上买票这些无所谓,售票机上这些也无所谓。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
基本无碍,除非有特殊说明
我买了票,还得问是哪个口袋拿的钱?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
以前德铁会有问题,默认查购票支付的那个信用卡,但现在这个恼人的查票设置没了
另外你现场消费时 得刷你自己的卡,不能用家人的卡
按说不会。不排除有个别地方会看。如果你家属也一起去就没问题
欧洲信用卡一般用密码,所以密码过了不会查。预订么,有的网站预订人和信用卡持有人不一致的话会不能支付,如果不成功的话那你只有另外换个预订网站,预订成功的话据没问题。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
最好不用不是自己的信用卡,不可預測的麻煩太多了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
景点票一般没问题。房间预订的话,有的是不行的,或者说是入住时会要求查那张信用卡+入住人ID。车票看地方和形式,一般给你个电子单打出来那种问题不大