请教,二日游南京,第一天上午10点到南京,第二天午后2点30分离开的最佳旅游线路,感谢!

请问,二日游南京,第一天上午10点到南京,第二天午后2点30分离开的最佳旅游线路,谢谢!
d1:雨花台,中华门,瞻园,晚上逛夫子庙d2:中山陵-灵谷寺-明孝陵(可以买套票45元,但是时间可能会很紧,推荐将一个景点在第一天游)