峨眉山好还是海螺沟好!!??

本人计划本年3月27到4月4日前往四川游玩,由于时间紧迫,需要在"峨眉山"和"海螺沟"作出取舍,请教这三个地段更好玩??请说明一下原因!!很感谢!
三个地段都好!关键看你喜欢玩神马.峨眉山主如果拜佛+看风景,可以顺便去乐山大佛.山上比较冷,但风景是很靓的,特别是站金顶上,天气好的话可以远眺到贡嘎山.从成都来回2天时间.海螺沟主要是泡温泉+看冰川.风景也很出色.只是路途稍远些,从成都来回3天
海螺沟能看贡嘎雪山,泡温泉,我推荐,这个季节合适