请问法国,德国,奥地利自助游10天线路

Eden_Sarah 来自论坛法国/摩纳哥版面
6月初去和lg去欧洲自助游,10天左右.我想去的城市有:巴黎,维也纳,萨尔斯堡,德国听说国王湖优良,但了解不多.恳请各位朋友帮我出出主意,谢谢啦
巴黎市一般可以玩3天.名俣加械罔f到哌,可三日套票.法疖去德坡`因榉ㄌm克福是德畲蟮h都市,]什n好看.科隆可座船尺[纫茵河及欣兖德℃i.(纫茵河砂兜男℃都有火葸b劳,⒖创r殓表.上岸咣盂完小火追船雨一瘁钷再登船.否t全日座船比蒉)一定要去浪漫之路.由法添克福去慕尼黑.座bus沿途s德俦ば℃i,十分美,如果有r可中途住一晚,建阻住洛钅堡.(可要求巴士上的服t兔φ颐袼蕞慕尼黑有bmw 博物疝及很多美戌博物疝.芬堡精美如的巴洛克建郝是皇室的避暑俚禺 亦要去煨恋摩quot;新及沛天z堡" 可早去夜回 住宿慕尼黑.澳地儿你亦可由慕尼黑座火去.大俭尚r程(火).所以要是不想浪偻饬Π嵝欣罴r殓找旅疝,一日慕尼黑去居生,第二日慕尼黑去萨尔斯堡. 都可早去晚些回.我都是呃油娴漠w洲火杵路很完善,要蓖量利用.亦一定要火赞.偕火赞™送火r殓表(香港是免偻送的),花些r殓去看一看. 小的火r殓就要火站的,他™免偻打印斤你