德国,奥地利和捷克旅游

Tom_Thompson 来自论坛德国版面
7月份去游捷克,德国奥地利,预计计划20天,捷克去ck小镇和布拉格,奥地利维也纳,萨尔茨堡,沃尔夫冈湖,哈尔施塔特,德国新天鹅堡,目前飞机票是维也纳进,慕尼黑出,请教网友:1,行程计划该如何安排2,哈尔施塔特,ck小镇呆几天合适谢谢!
1,维也纳--布拉格--ck--哈儿施塔特--沃尔夫冈--萨尔茨堡--慕尼黑(期间用一天去新天鹅堡)2,哈儿施塔特,ck各住一晚即可,很小很小,时间呆久了也会无聊,不顾要是对此类小镇特别着迷的人可以适当多待一天