4月下旬带着妈妈到柬埔寨跟团玩耍,酒店门票都搞定了,差不多带多少钱?安全吗?落地麻烦吗?谢谢!!

化冷荷 来自论坛柬埔寨版面
4月下旬带着妈妈到柬埔寨跟团玩耍,酒店门票都搞定了,差不多带多少钱?安全吗?落地麻烦吗?谢谢!!
你好,多带点钱吧,治安的话没神马问题的哈,落地签不麻烦.觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻⋯⋯,谢谢!