深圳至杭州自驾游

春节想自驾车从深圳去杭州.不知道该走哪条路比较合适.如今我初步选定的线路是:深圳--惠州--河源--梅州--三明--南平--丽水--金华--杭州(全程高速).不知道有哪位同学走过上述线路.请给与指点
是呀, 南平--丽水就没有全程高速公路的,还是按照fuhao专家的线路走吧,那才是全程高速,而且路程比较近的.但是您的线路沿途风景还是优良的