#美洲#请教加拿大落基山的旅游线路除了自然风光还有啥好玩的么.

厚蕙兰 来自论坛加拿大版面
加拿大落基山的旅游线路除了自然风光还有啥好玩的么.我们单位公派出国考察,想体验一下该国的高端商务娱乐也
加拿大上落基山的线路通常有2种,一种是从温哥华启程,一路驱车旅行至班夫,全程路程800多公里.途中您可以到bc省水果之乡基隆那市kelowna,畅游水怪湖okanagan lake,品尝特色糖浆;在维农市vernon参观当地的养蜂场;三文湾salmon arm观赏红鲑鱼洄游,参观甘露市kamloops的花旗参工场及被列为英国王室贡品的冰酒工厂,在太平洋铁路公园里的"最后一口钉 last spike"缅怀一百多年前来加国修建越洋铁路的先辈华工等活动.另外一种是从飞到卡尔加里,再往西驱车至班夫.高端商务娱乐应该要在城市里寻找了,你可以上温哥华的华人网站查看,温哥华以北的威士拿是滑雪胜地,而班夫市内有不少能泡温泉的高端酒店