毛里求斯带多少现金〜求有住过长滩酒店的分享

五一要去毛里求斯了〜一日团基本都靠淘宝订好了.问问亲们这样我大概还需要带多少现金去?再问问有住过长滩酒店的吗?分享下〜很感谢
毛里求斯,如果你说的只是旅游费的话.(住一般点的酒店,不含中餐)一般8000左右吧.带多少钱.要看你买神马东西了.要是你买那个的船模或是他那独有的金枪鱼嘴做的花瓶的话,就要多带点.由于那个要2000左右人民币.别的东西都还好.而且你特别要注意的是.不要信别人说神马美元在那里好使.那是谣言啊.美元在那里真的真的不好使.一定要换成卢比.!!而且还有个小秘密要告诉你哦.那里神马东西都是可以砍价的哦.!!!!!!!!出租车.东西.就连大商场的东西都是可以砍价的哦.!觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻⋯⋯,谢谢!