请教从机场乘坐公交36路到达文华东方旅馆具体信息?

请教从机场乘坐公交36路到达文华东方旅馆是哪一站啊?站名是?36a,36b和36是一回事吗?巴士上带行李箱有限制吗?巴士司机会中文吗?能提醒哪站下车吗?另外,要是打车的话,航班到达时间是周四一大早5:20,是不是6:00-7:30之间打车都不算高峰时间呢?打车从机场到文华东方旅馆多少钱呢?
若今天不是星期六或日,06:00之前打车到文华东方酒店大概是sgd26,22分钟车程若今天不是星期六或日,06:00之后打车到文华东方酒店大概是sgd24,22分钟车程若是星期六或日,就sgd19(非高峰)