西西里岛住3晚应该怎么安排行程?

计划在西西里岛住3个晚上,第1天上午飞到Palermo,第4天一早飞走,所以第3个晚上一定是住palermo机场旁边。求教各位前辈,另外两个晚上推荐住哪里比较好呢?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
去下阿格里真托,去下特拉帕尼什么的,可以点击我的id,参考我的西西里帖。
这个行程如果去东部的陶尔米纳锡拉库萨有点吃紧,单程就要四五个小时了。我推荐就在西部,第一天前往阿格里真托,火车大巴应该都是两个小时左右。第二天前往切法卢,第三天早上返回巴勒莫,第四天一早走。当然你要肯坐车的话去陶尔米纳锡拉库萨也不是不可能
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
根据你的行程定?先看看想玩哪里,然后地图模式搜索
网上很多,抖音上也很多,找些抗战老兵睦,再根据自己的喜好选择就是了