[请教]南京,苏州,西塘5天游,旅馆怎安排才好?

31/8.4/9南京,苏州,西塘5天游31/8到南京1/9游明孝陵中山陵定了3/9从苏州去西塘在烦恼住2晚南京还是2晚苏州几点钟从南京离开才好check in check out时间不好搞
南京苏州二日游 (2天) 更新时间:2009-5-11 15:04:44 市场价(price): ¥442元/人 优惠价(price): ¥387元/人 启程地(starting): [南京] 目的地(focus): [苏州] 启程日期(address): 天天启程 往返交通:汽车往/汽车返 相关的景点(sight): (具体请看计划)诚信旅游 品质保证 许可证号:l-js-gn01009 咨询或预定拨打400-888-9555 [24小时] 或击左侧[网上客服]进行咨询(如不在线请点击[留言]) [线路简介与特色] [公司营业执照] [公司相关资质] [公司导游团队] [公司旅游车队] [公司办公场所] ★ 南京市内有专人在车站码头和机场大巴市内乘车点或旅馆免费接送站 详细计划(journey) [第1天] 计划内容早市区发车(8点--11点前均可参加旅游) ★游览江南古典名园览的莫愁湖(门票20元/人已含-30分钟左右). ★游览南京城墙上最大的一座城门中华门城堡(含参观奇石馆)(门票20元/人已含-40分钟左右). ★之后游览江南地区最大,建筑等级最高的古建筑群-朝天宫(含冶山刀苑表演)(门票25元/人已含-60分钟左右),现为南京市博物馆所在地,观看天子礼仪朝拜表演. ★中餐后游览金陵第一园,徐达的府邸花园,大明王府-瞻园(含参观虎字碑展)(门票40元/人已含-50分钟左右). ★游览国家aaaa级风景区-夫子庙秦淮风光带,大成殿,王谢故居(门票38元/人已含-40分钟左右),白鹭方洲景区(含鹫峰寺)(门票20元/人已含-50分钟左右). ★最后国家aaaaa级风景区-中山陵(门票80元/人自理-90分钟左右),随车游览明城墙,总统府,民国风情一条街.午后结束愉快的行程计划.午后乘d车赴苏州(票价67元/张),安排住宿,晚宿苏州. [第2天] 计划内容早酒店接,游览狮子林-寒山枫桥景区-藕园-北寺塔-姑苏水上游(游船费用已含) -小息茶艺表演-远眺虎丘(观塔登山自由活动),结束愉快的计划,如需返程费用自理
你好,我上个月刚从那边自助游回来,推荐在南京住两天,推荐住桔子旅馆(玄武湖店)交通很便利,如果坐火车,打车不跑表就能到,如果做飞机就直接坐大巴到火车站,在打车.这个酒店出来就有个汽车站牌,有很多车次,有到夫子庙,中山陵,总统府,新街口.当天午后可以逛逛总统府,大概不到两个小时就能逛完,接着从总统府直接坐车到夫子庙,吃点小吃,逛一逛夜晚的秦淮河,第二天可以去中山陵,第三天一大早坐早班的大巴到苏州,最好是住在观前街的周边,有很多如汉庭,如家之类.如果到的早没有房间可以先把箱子寄存,之后可以去拙政园,狮子林,午后虎丘,如果不想太赶,虎丘可以第二天上午在去,西塘我认为只要傍晚到就可以了,住一晚上,在加一上午就逛的差不多了,推荐中途在嘉兴倒车时可以把大件箱子寄存,不然提着很累的,里面的路如果是拉杆箱是没有办法拉的.好了差不多就这样了,旅途愉快!
我倒是觉得你这种情况,南京住一晚比较合适,原因如下:如果你9月1日也住南京,那势必9月2日白天去苏州(如果晚上去苏州,那苏州几乎没时间游玩了),南京去苏州即使坐动车组,加上提前进站的时间,至少也要2小时以上了,再加上南京酒店到火车站的时间,和苏州火车站到苏州酒店的时间,你9月2日至少要浪费3小时的白天时间,我觉得不如浪费晚上的时间,9月1日吃好晚饭去苏州,可以在苏州多出半天游玩时间
南京住2天吧,南京的物价比苏州低,同档次酒店的价位比苏州划算一些.推荐住地铁沿线的旅馆(如古南都明基酒店),便利乘搭乘地铁到南京交通站,乘火车到苏州.可在一大早离开南京,乘动车组前往苏州,1小时50分钟左右即到.您到达苏州是在中午前,酒店要是有房间,您就可以入住了
国内酒店的check in和check out时间,一般都是中午12点.个人推荐南京住2晚吧,9/2一早从南京坐汽车去苏州
简单点说,在时间紧张的情况下,尽量把交通时间安排在晚上
跟你同样的时间和计划.呵呵.qq:839103812