经济游费用西宁6月天气如何

想下个月去青海湖玩 到了西宁后1500的预算能游精华线路吗?
你好,6月西宁是最舒服的季节,草原的草绿了,各地的景色也冒出来了,吃住比较还比较便宜,1500元拼车或者报团是可以在西宁周边玩好几天,基本精华线路都可以玩到,希望采纳!
你好楼主,6月份天气已经暖和了,你放心来吧,1500的费用应该可以玩三天的时间,有需要可提供一切服务,感谢
你好楼主,6月天气热了,茶卡盐湖开放了,1500可以玩三日游,(一个人)望采纳
您好 6月天气适中.而且属于淡季.祝您旅途愉快