元旦节去三亚下海冷吗

元旦节我计划带3岁的小孩去三亚,下海冷吗,气温,水温一般多少度
我们去年便是元旦去的,上午要晒半天后,午后就能下海了.最好住在大东海周边的家庭酒店,这样去海边方便,我们上次几个人住的是瑞海豪庭小区的家庭旅馆,贵了点,第二次,也便是前2个月再去的时候住的大东海花园小区的三亚人字拖家庭旅馆,性价比高很多,供参考,也有可能是季节问题