怎么能搞到便宜的去土耳其的机票啊?

lifesusan 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
计划9月底去土耳其。看了看土航,往返小1万;看了看阿联酋,居然更贵,还得中转。。。
我是去年国庆期间去的土耳其,提前了3个月左右购买的是俄罗斯航空的机票,含税6k出头,估计现在买还可能会便宜些。俄罗斯航空的缺点就是飞机有些旧,飞机间等候的时间较长。而且moscow机场的安检速度牛慢,大妈的态度不咋地好。不过飞机餐还不错,吃到过多次的烟熏三文鱼