土耳其的机票在哪个时间段买比较便宜?

嗨喽毛线球 来自论坛土耳其版面
准备2015年2月14启程,但是目前韩签还没办,存在拒签的风险,现在北京往返伊斯坦布尔还有低于4.5K的机票,不知道20天后还有没有这种价格了?考虑到2月14日临近春节?有没有经验人士给点建议?
到底是否需要等签证搞定再买机票?
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
感觉2月中旬的机票,差不多现在就要买了,20天之后估计不会这么便宜了呢。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
现在只有俄航还有这个票了,其他的早就没有了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
现在开始价格基本上就是单调递增的了。一般而言,除了某些特别的地区,韩签的拒签概率很低。
现在不动手,估计就会涨价了。退票的条款是什么?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48746/ 娜娜服务很好,出签快!

签证类型:土耳其个人旅游电子签证(拒签全退)
入境次数:单次
停留时间:30天
有效期:180天
办理时长:3个工作日
是否面试:否
可选领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,西藏,云南,浙江,广西
特别提示:
只收取大陆签证
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
签证类型 :土耳其商务电子签证

入境次数:单次
停留时间:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:3个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否