#穷游行程助手# 青岛大学生周末出游规划

求青岛大学生周末出游规划
想去哪里就去哪里啊,网上攻略游记太多了
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没预算,没兴趣,没法推荐
大学生?
提问的是大学生?还是旅客是另一位,那位旅客才是大学生?
大学生以学习为专职,看个人兴趣爱好、预算及假期,自行安排一下应该能做到。如果是需要由题主来为旅客安排行程,那更重要的应该是与旅客沟通,了解其需求。
大交通,铁路可以找12306网站,青岛应该有长途汽车类的网站,住宿大不了走到哪里住到哪里,路边有什么就吃什么好了。
大学生一定已经配备了手机,用好手机上的电子地图、浏览器之类的就行了。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
单程2小时高铁,你看看能坐到哪些地方,在里面选。