旅行计划:洛杉矶----纽约,横穿美国自驾游(求指导)

g3-1212 来自论坛美国版面
5月25日到旧金山,在朋友处稍事休整后,沿1号公路先去洛杉矶的环球影城玩两天,然后就准备租车自驾横穿美国了,计划路线是:洛杉矶(加利福尼亚州)---拉斯维加斯(内华达州)---科罗拉多大峡谷---盐湖城(犹他州)---黄石国家公园(怀俄明州)---丹佛(科罗拉多州)---堪萨斯城(密苏里州)---芝加哥(伊利诺伊州)---克利夫兰(俄亥俄)---华盛顿---费城(宾夕法尼亚州)---纽约

第一次去美国,东西海岸还好,可是对中西部完全没有概念,计划经过的这些城市也仅限于听过名字而已。对路况也没有了解,请教一下各位,这个行程设计可行吗?中间路线(黄石---芝加哥段)可有更好的建议?
呵呵,我是从纽约飞到黄石再自驾到旧金山的。说实话从空中看到的中部实在是太荒凉了(尤其是在丹佛机场附近看到的就是一望无际的丘陵的感觉啊,如果一直这么看,估计真的会抓狂吧。这只是我个人的感觉,建议LZ还是从黄石附近的机场搭飞机飞到芝加哥再租车接着玩吧,节省时间节省体力啊。

黄石+大提顿走马观花的玩法3天差不多。大峡谷如果要看日出日落住1晚也差不多吧
这个路线不错哦,我一直梦想可以驾车横穿美国。旅行如果只是按部就班的参观景点,肯定不会像这种随性的旅行给你留下更难忘的经历,旅行不一定是要看美丽的景色。LZ可以从堪萨斯到圣路易斯,然后开始走Route 66到芝加哥。到芝加哥这一段Route66据说保存的比较好,有很多可看的东西。
堪萨斯城没什么景点。。。我去年就在那边上学,基本上能去的地方只有一个plaza和一个亚洲超市,这些东西海岸的比堪萨斯城的好多了。。。
既然自驾就可以更信马由缰一些,尤其在非热点地区。路边小镇的汽车旅馆很多。还可体验下宿营。
J-K中间印第安纳州上面接近密西根湖的地方有个outlet不错哈~
当年我反着走了一次,回来好像休息了一个月,哈哈
还有大峡谷,恐怕又要多安排两天