国庆一过到新疆7到9天,行程计划有神马好推荐?

有些认说新疆最好的季节是八月中到九月中,有些认说是十月中,我都糊涂了.本人第一次去新疆,时间可能只有一周(加上头尾有九天吧),日程上各位有神马好推荐?(补充于2006-8-29 21:32:13)还有神马更好的推荐?
7,8月适合到伊犁看草原,9月适合去喀纳斯看秋色,10月适合到塔里木河看胡杨林如果是10月份才去新疆的话,喀纳斯和伊犁都不是太适合了,不妨考虑乌鲁木齐-吐鲁番-库车-喀什(卡拉库里湖)-和田-轮台-乌鲁木齐的沙漠环线
新疆很大,看不同景色时间不同.如果你看草原,6〜8月最好如果吃水果,8〜9月好如果看秋色,9月底〜10月初一周只能去一个方向,要根据你自己的安排选择大概方向才好帮你安排