国庆期间,新疆可以提早多少天买火车票??

驴友同学,请教:国庆期间,新疆可以提早多少天买火车票??是不是任何一个城市的售票点,都可以买到其他城市的发车的火车票??先感谢啦!
目前我们新疆铁路提前七天可以买火车票.不是任何一个售票点,都可以买到其他城市的发车的火车票.卧铺票紧张铁路没有关系,七天也够呛
草一丛[跟团小鸭]您好;我记得好象我帮助过你,我是喀什的馀师傅,我也见到你写的游记中提到过我,不知是不是你,如是请联系我
一般提早6天购买火车票,同一个省的任何一个代理点,都可以购买其它城市的火车票,但是新疆就不太清楚了.手续费只需要5元
感谢同学啦.新疆游子,不好意思,我想你认错人了,我没有去过新疆