1月份去三亚住宿问题咨询

我想咨询一下:1月份我们一个8人的同学庭去三亚旅游,打算住在亚龙湾,不知道有没有酒店酒店能提供2间家庭式套房?其中有2名五六十岁的老人,8岁和4岁小朋友2名
5号别墅有三居别墅,两间大床一间双标,独立泳池,客厅,餐厅,厨房,凉亭,客厅和凉亭很大,适合小孩玩耍及老人清净
您好,天域的2区套房都是只有一个房间的,推荐爱情海,和五号别墅给您
天域二期,亚龙湾5号公寓都有家庭套房