• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

#旅行安全#如何避免买错签证保险?

如何避免买错申根签证保险,朋友们能支招吗
申根签证的基本要求是境外医疗费用额度要不低于3万欧元,基本对保险公司没有硬性要求,但个人认为买外资,特别是欧资的比较好,一来签证官认识这家公司增加好感度,二来一般欧资公司在欧洲境内的海外旅行援助等等联网肯定强于本土公司.我每次都买安盛的,法资公司,欧洲本土知名度很高.曾经用到一次他们的旅行救援(生病,安排航班商务舱运送回来的),还是优良.另外,也不光考虑签证了,旅行险总体还是很有必要的,反正出去各种情况都可能遇到,我自己就丢过护照(法国),自驾车被砸行李箱被盗(西班牙),生病(法国),驴友包被摩托车党抢(马来西亚),买衣服试穿的时候包放地上被偷(纽约),同学包放在欧洲之星火车行李箱架上被拿走(巴黎布鲁塞尔).花几百块钱买个防护很有必要.当然自己提高警惕更重要,目前各地都觉得中国人是移动的钱包,欧洲又一堆阿拉伯呀之类的移民,觉得中国人现金多,都找中国人下手
到大使馆和领馆旁边买,哪里有很多卖保险的,而且很熟练.有时候领馆里面办公室就有卖的,100[%]不会出错.独角兽
买指定保险公司的保险就不会出差错了,你可以在签证板块中查看