询问6月中旬海拉尔,阿尔山的气温

6月中旬海拉尔,阿尔山的气温如何?要穿如何的衣服
海拉尔地处我国东北边陲,属温带大陆性气候.这里纬度极高,冬季气温很低,且草原上的草场也会泛黄,所以如果想游览草原风光的话,7,8,9月是最佳时间,但因草原上昼夜温差很大,即使在盛夏,也必须备足长袖衣物.阿尔山市处于特殊的地理环境,海拔高度由西南向东北逐渐升高,全年主要受东南海洋暖湿气流与西北干寒气流影响,属寒温带大陆性季风气候,又处于大陆型高山气候区,地儿小气候特征明显.全年气温较低,无霜期短,气温年较差,日较差大.多计划些厚点的衣服,省得感冒
5月份那里刚断暖气,6月过去要有厚衣服
去年6月底去过海拉尔,白天衬衫,晚上有点冷要多加一二件
最好带一件挡风的厚衣服,我7月底去过,还要穿棉毛裤
5月份那里刚断暖气,6月过去要有厚衣服