三亚度蜜月的选择问题

我计划明年结婚去三亚度蜜月,可是一直苦恼住哪,给出个主意,亚龙湾住不起,我的接受范围300-550,我看过仙居府,黎客国际酒店,玛瑞纳旅馆,柏瑞精品海景酒店,还有没有别的不错的给出个主意
我们上次从2人广州启程,1人从武汉启程,往返路费加所有在三亚的费用,元旦3天,4500元,你们参考下吧! 根据我们来三亚的所见所闻,写下治安,消费之类2010年最新攻略,哈哈,私人巨献的啊,哈哈. 计划去三亚,攻略做了一大堆. 真到了三亚,才发目前信息爆炸的时代,原来有太多的信息也让人困扰,由于真信息和假信息都揉在一起了. 很多攻略说神马,三亚很乱,到处都是黑社会,抢包飞车党,出租车乱喊价不打表,去第一市场要带小秤,一定要去春园吃海鲜,住旅馆一定要提前预订.真的来到三亚,才发现原来很多都是几年前,十几年前的落后信息,就像很多不了解中国的外国人,来参加奥运会时,以为中国人还是留着长辫子穿着长袍似的. 随着城市的建设,三亚的治安已经好了很多,当然哪个城市没有点违法乱纪的事呢?所以,也没神马特别的.出租车已经全部打表了,菜场很多都是电子秤,当然,要注意装海鲜的黑袋子,一定要新的,那种打开的放在旁边的,有可能袋子里面已经有几两水了.加工海鲜的到处都是,市场调节的结果便是,价格已经透明了,所以在哪加工都差不多价钱,至于口味嘛,也没太大差异,在第一市场门口那加工就很省事了,大排档也是另一种情调嘛. 关于三亚的旅馆,我个人总结了这几种类型,各位可以根据自己的需求选择.(按价位从低到高排列,此价格为平时价格.) 1,市区的旅馆. 跟很多城市的小旅馆一样,可能在街面上,也可能在小区冷巷里,打着很耀眼的招牌,挨挨挤挤的在一起. 优点:交通方便,购物方便,实惠,一般几十块一晚; 缺点:卫生不行,服务不给力,周边环境不好,不能看到海,市区噪音较严重,提前预订少,一般为上门直接住,治安也比较差. 2,海边驿站. 类似农家乐的感觉,在海边的村庄,临海建的酒店,一般为整栋楼,有独立院子,适用于来纯粹度假休息的人,不太适合打算到处去玩的人. 优点:价格比较划算,100多一点,周边较清静,适合休息,直接在旅馆就可以看日出日落,退潮时能赶海捡螃蟹贝壳,又得能在院子里直接烧烤海鲜. 缺点:交通很不便利,等巴士半小时以上一趟很正常,很难打到出租车,晚上很早就没车出入了,酒店一般也很难找,村子里蚊虫多,猫狗多,公鸡会清早打鸣,娱乐,血拼,吃饭都不便利. 3,三亚湾家庭酒店. 以套间居多,n室一厅的形式,整套出租,很多都能直接在阳台看海,小区配套好,房间装修也出色. 优点:住宿环境优秀,比较安静,适合老人居住,这里经常有很多坐轮椅的老人或来疗养的人. 缺点:交通一般,但吃饭,游泳,买买都要坐车出去,由于三亚湾的结构:一边是海滩,中间是马路,一边全是小区,除此以外,相关配套设施不太齐备,且沙滩不适合游泳,沙滩上也没配备神马娱乐设施.举个例子,去那得时候,见到有些人在海滩上钓鱼,想想,水至清则无鱼. 4,大东海的家庭酒店. 青年的天堂,已经成熟的旅游区,有银行,大型商场超市可以逛街,美食广场,各式餐馆吃饭,直接看海,海滩上有沙滩排球,露天ktv,酒吧,西餐厅,水吧,画吧,开阔的海岸线,金发碧眼的mm等等,部队驻地在很近处,所以治安也较好.我们上次就住的大东海花园一家新开得家庭旅馆人字拖,性价比高,晚上睡觉清静,白天出去交通方便. 优点:配套装备齐全,适合旅行游玩,交通很方便. 缺点:人比较多,不喜欢热闹的人可能无法接受,大东海的游客和家庭旅馆都很多,所以房租等较贵,房价也随一线海景,二线海景或山景等,有所区别. 5,亚龙湾的五星旅馆. 纯粹来享受生活的有钱人,主推亚龙湾,这里的五星级酒店才是内外都称得上五星级的,价位虽然贵,但也确实值得体验一下. 优点:环境,服务一级棒,木有钱住,也可以单独坐车过去参观感受下. 缺点:价钱太高,交通不便,要出来吃饭,逛街,娱乐都要坐很长时间的车,且车较少. 当然,来三亚玩好几天的人,可以尝试肥瘦肉和着吃,住几天家庭酒店,住几天高星级酒店,体会不同的风味. 瓦卡卡 ,祝你们玩得开心!
没有住不起的,只有你没有来对时间的!每年的6月至9月都是三亚的旅游淡季,吃住行都是很划算的.三亚6--9月西南风,气温在28-32度,虽然阳光强力但是在树荫或不晒的地段都能感受到海风,这个时间段也是天气最好最适合玩海的时候,蓝天白云,椰风海韵,风景更好.由于是比较的三亚旅游淡季,费用比较比较优惠,具体那个时间段来三亚可以根据您的选择.但是还有一点对吃货比较好的是这个时间段的海鲜都比较实惠,也是各类水果大量上市的季节.如果你是吃货而且你的假期随时有你还特别喜欢照相,那夏天来三亚绝对是你不二选择,可以花很少的钱吃到各类水果海鲜.当然这个季节来防晒是特别要重视的人少,物价便宜,来回航班也白菜价,吃喝玩乐也便宜,尤其是酒店这方面,顶级酒店住一晚也便是六七百左右,两人来度蜜月玩上个十天八天的也便是一万左右!
蜜月便是有人有景加享受么.一辈子就那么一次,能不能走点心.住宿这个季节五星豪华海棠湾那边挑一挑五六七八百的都有.而且阳光沙滩椰林璀璨全部有了.信息这么方便,吃住行各个平台多比较就都出来啦😄 稍微实惠的,凤凰岛的住宿.游荡可以去步行街.三亚湾发展成熟了,其实酒店就够你们玩一两天了.海棠湾挺合适,首推万丽 希尔顿 .祝愉快伐!
三亚□纯驴帮 235938916三亚旅游,交友,公交车,景点门票,一日游,酒店群.欢迎您的加入!!