九月到杭州还能见到桂花吗?还有.

"如题,现打算在九月中旬到杭州/南京/西塘/苏州/绍兴,但不知那时的桂花谢了没?由于很想欣赏""满陇桂雨"".此外,对于这几个地段,如何设计线路会更节省时间?打算南京和杭州各停留三天,我是从广州启程的,有9天的假期,感谢亲们!"
那个时候的南京钟山风景区灵谷寺的桂花也是初开时节,这些年举办过灵谷桂花节,吸引游客不少.灵谷桂花节大抵是每年9月中下旬到10月中下旬
那时候桂花应该才初开广州飞杭州,机场大巴直接到绍兴,接着绍兴--杭州--西塘--苏州--南京,从南京飞回广州
那么从西塘如何坐车到苏州?火车还是汽车?费用大概要多少?2. 绍兴有神马值得去的景点?