包船出海一日游的几个问题

包长尾船出海,1.好像是不包午饭,那么午饭一般如何解决?自带的话,带些神马比较合适?船老大的饭要管吗?2.四人价格大概多少?是按人收还是按船收?3.phi-ley bay, maya bay,loh samah bay,monkey beach, bamboo island,sharkpoint,这些地段长尾船一日都能去到吗?大概要几个小时?4.一日游结束后还要给小费吗?给的话多少钱合适?不胜谢谢
1,讲价的时候,可以要求包餐,包软饮,不必自己带,想吃神马,在允许范围内可以选择.2,四人一般就按船了.3,完全没问题.4,要是直接找船家就不必,找代理订船的话,就看你满意与否了.一般200b足够了
是按船算的,我当初的包船价位是1500b