• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

悉尼机场(国内航站楼)至centralstation

钭依琴 来自论坛澳大利亚版面
请问悉尼机场(国内航站楼)至central station最实惠的交通方式是神马? 我知道有火车, 但是似乎单程要15.2aud, 的士(我一个人)肯定更贵.貌似有巴士的吧, 是不是300线还是350线? 感谢
不知道您的英语能力如何,或者是否来过悉尼?由于机场到市区的火车是专线,所以它比一般的城市铁路的计费要高,而这确实是比较便利快捷的交通工具.悉尼没有300路和350路公交车;到市区的方法还可以乘坐shuttle,但是到市区central的车费也在15元左右;如果你的箱子不多,英语好,且方向感较强,你可以乘坐唯一经过国际机场和国内机场的400路巴士车;从机场上车,3.20元澳币车票到rockdale交通站,再换乘到central的火车,火车票3.80元,这样你可以省了8.20元澳币;但是注意,400路是双向交叉经过机场的同一个站台.所以,你打算到rockdale换火车,就上终点站是burwood的400路,不要上去bondi junction 的400路,否则方向搞错;另外,悉尼的公交车站不像交通站,也不像中国有一块上面大大地写着站名的站牌,而你上车前可以先计划一张小字条,上面写着rockdale给司机看,他会留意到站后招呼你,而400路到rockdale时你会注意到这站下车的乘客最多,你不用怕;转火车时只要注意不要上错站台就行,rockdale站只有来回二趟车.祝你顺利!