请问去法国旅游20天,是带大背包好,还是带旅行箱好?在线等答案

vitafeng 来自论坛法国/摩纳哥版面
今天晚上的飞机去巴黎,正收拾行李,本来打算两个人各背一个背包,小的是45ML,大的是75ml,但是发现东西还放不下,于是想放弃一个大背包,另带一个大旅行箱,又听说欧洲都是石子路,会把箱子拉坏。各位请教了,我们到底是带两个背包好呢,还是带一个小背包和一个旅行箱好呢?

谢谢
要带个滚轮结实的,我上个月去布拉格,箱子就牺牲在她的石板路上了