南京秦淮河晚上漂亮吗?小吃多吗?

等待各位朋友的回复,感谢!
来到南京,不去夫子庙和秦淮河,就像不到长城非好汉一样,是必须要签到的地儿.来到这边之后,觉得商业气息好浓,周边全是卖特产的,开小吃店的,也整个像条热热闹闹的商业街.个人感觉秦淮河还是晚上来比较好看,夜景还是非常赞的.乘船一路下去,沿河的风景都还优良.特色小吃可以尝一下,虽然个人感觉不是很好吃,但求个到此一游
秦淮河的夜景一般,旁边的夫子庙的小吃还算多,推荐你吃咸亨旅馆那个小窗口里卖的炸臭豆腐,就在桥边儿上,5元一份
秦淮河在南京算是一个不行功的景点吧,秦淮河太小,晚上的夜景还是可以看看,小吃也不是特别多.味道也不行
青秦淮河的夜景还是出色的,便是有点浮夸了,小吃不多的
很漂亮,可以坐坐船,小吃还可以,足够满足你的口味了
秦淮河很普通,小吃还行,没有大排档的好
永和楼实惠,船票一人80元.走走逛逛即可