乘坐亚航吉隆坡飞哥打巴鲁,怎么到TUNE

for_get 来自论坛环游亚洲版面
8月12日晚杭州萧山飞吉隆坡,亚航,到吉隆坡时间是7点10分这样,打算直接亚航坐21点15的飞机飞哥打巴鲁,到哥打巴鲁时间是22点10分

然后要前往哥达巴鲁的TUNE,据说巴士已经没有了,那TAXI还有吗???有这个时间点到过哥达巴鲁的同学吗??TAXI大概多少钱??时间需要多久??

另外,新手请教各位长老帮我扫盲下啊,哈哈

1.LCCT是KLIA的廉价机场,是只有亚航的飞机会停在LCCT吗,专用的吗??有其他航空公司的廉价机吗?

2.KLIA是吉隆坡国际机场,和SUBANG是一回事吗??LCCT到KLIA要多久??KLIA停有哪些航空公司的飞机??

3.KL sentral是不是就是吉隆坡市中心了???KLIA和LCCT到那分别多少时间,巴士好还是轻轨好??时间?价格?

4.如果我亚航直接转飞哥打巴鲁,行李需要拿了再托运,还是和他们说下会帮我转???

5.哥打巴鲁的TUNE,所在位置算是市中心吗??

6.哥达巴鲁回吉隆坡订了FIREFLY的,机场离市中心远吗??
1.专用的

2 KLIA 和 SUBANG 是两个机场 LCCT 到KLIA 10--20分钟 KLIA 航空公司可多了 几十家

3. 是。 50分钟左右 TAXI 80

4 托运

5 不清楚 没住过

6 到市中心 50分钟左右