求教乘坐亚航吉隆坡过境签!!

我的行程计划是天津-吉隆坡-普吉往返,两次都在吉隆坡转机,停留皆不超过8小时,全程亚航,想问一下,过境签可以免费办理两次吗?
没问题,两次过境吉隆玻都可以办理免费过境签入境.具体吉隆玻lcct机场过境签证 transit visa程序如下:1,在亚航飞机上,空姐会发一张三联的马来西亚"白卡",包括入境单,出境单,海关申报单,请在飞机上就填好这三联并签字(由于申请过境签证签证官会检查出境卡),注意检查!(需要电子版本的可以email找我索取)2,下亚航飞机后,空姐会把乘客带到入境大厅,或者跟着其他乘客走3,进入二楼入境大厅,可以清楚见到红色的bureau de change招牌,bank islam的外币兑换处,隔壁右边便是一个边检移民局柜台窗口(面对着一大排入境柜台),旁边贴着写着"visa on arrival"的纸条,柜台前还有几排椅子 4,把亚航打印飞机票(注意:是前往第三国,比如印尼的飞机票,不要把所有飞机票都给他,否则会问你很多原本可以避免的问题,比如从哪来,去哪里的问题),护照和入境单给他,告诉他,你要"transit visa",他就让你在外面的椅子上等着5,等了5-10分钟以后就办好了,免费6,在"外国护照入境柜台"排队过边境检查,注意,除非紧急情况并告知执勤警察,否者不能走马来西亚入境柜台,会被阻止!7,(下到一楼!)取箱子8,箱子,随身箱子过海关x光机检查并交出海关申报单注:免费的过境签证transit visa有效期为5天,到达,离开的当天也算在内!这五天,你可以去任何马来西亚任何地儿,并不一定要从lcct出境过境签是按5个工作天算,海关接待员会看你抵达的飞机票日期和航班,还有你离开的日期和航班,如果超过5个天数,就不给你办过境签证
入境马来西亚后,在lcct转机步骤如下:1,(取到箱子通过海关扫描之后)一直向前走,不用走到lcct外,直接有一条走廊通道,走到一扇玻璃门跟前,出门2,目前来到了一个大厅(右手边是大门,出门乘坐出租车的地儿),你的前方有麦当劳,左边是一家咖啡店,同时左边有国际启程(international departure)的指示牌和一个平板液晶航班信息3,不要转弯,直接直走,前方是国内启程大厅(domestic departure)的玻璃门,进门就可以见到正面远方,一排有着红色led屏幕的值机柜台(check-in)4,停留一下,由于这里有个平板液晶航班信息,看一下你的航班在哪个值机柜台check-in(总比没头盲目乱找来得强!)5,进门左转会见到两个x光扫描机scan,选择一个扫描你要托运的箱子,工作接待员会给它贴标签(如果没有标签就无法托运,值机柜台会让你重新去扫描,切记!),不计划托运的就不用过机了.6,直接拖着行李箱去你要搭乘航班的值机柜台,check-in并托运行李箱7,拿着你的登机牌(上面有贴托运箱子的标签)返回到第2步"国际启程(international departure)"那个通道,直走,会有人检查你的登机牌8,边检,安检,接着在候机室和免税店等候上飞机
完全可以,每次入境办一次便是了.办免费的过境签证所需材料:护照,下一程的飞机票,很简单的