西安回民街特色小吃有哪些

从北院门南(鼓楼北面)开始:1.北院门路东的"清真干果行".往北的"老四烤肉牛羊肉泡馍".往北的"安家炒菜".安家炒菜对面的"平娃烤肉(北院门店)".平娃烤肉往北的"红红酸菜炒米".红红酸菜炒米往北的"一分利面馆".一分利面馆对面的"黑蛋麻辣烫".黑蛋麻辣烫往北的"荣盛祥".荣盛祥往北的"兰家烤肉".10.兰家烤肉对面的"海家烤肉".11.海家烤肉往北的"锅贴王".12.锅贴王往北的"馅饼第一家".13.馅饼第一家对面的"伟伟酸菜炒米".14.伟伟酸菜炒米往北的"固坊人家(北院门店)".15.固坊人家往北的"军军绿豆糕土特产".16.西羊市东口往北的"桥梓口贾永信".17.桥梓口贾永信往北的"老金家清真炒菜".18.老金家清真炒菜对面的"楼北楼饭庄".19.楼北楼饭庄往北的"三德隆饭庄".20.三德隆饭庄斜对面的"马家手工面馆".(菠菜面)21.马家手工面馆北面"金月楼饭庄".21金月楼饭庄往北的"陕西土特产".22.陕西土特产往北的"手工面馆".23.手工面馆往北的"金家砂锅".金家砂锅往北的"陕西特产(北院门店)".从西羊市东口往西:1.西羊市路北的"沙家水煎包".沙家水煎包往西的"白胖子炒货".白胖子炒货往西的"马老虎水盆羊肉羊杂".马老虎水盆羊肉羊杂往西的"马玲粥饼店".马玲粥饼店往西的"老回回麻辣烫".老回回麻辣烫往西的"麻乃馄钝馆".麻乃馄钝馆往西的"义祥林".义祥林往西的"老孙家".老孙家对面的"马三泡馍馆".10.马三泡馍馆往西的"西北土特产".11.西北土特产对面的"军海面馆".12.军海面馆往西的"陕西第一碗".13.陕西第一碗往西的"老米家大尔泡馍总店".西安最好的泡馍,只从上午8点营业到午后两点以前,老米家的萝卜条很好吃. 14.老米家泡馍小炒往西的"贾三灌汤包子馆".15.贾三灌汤包子馆往西的"东南亚甑糕"刘纪孝腊牛羊肉(西羊市街167号)铁志坚腊牛羊肉(回民街店)西羊市街129号 从大皮院东口往西:1."鑫磊小吃城"2.鑫磊小吃城往西的"荣荣烤肉烤羊排".荣荣烤肉烤羊排往西的"军娃涮烤".军娃涮烤往西的"东南亚食府".东南亚食府往西的"一真楼".一真楼往西的"新疆特色餐厅".新疆特色餐厅往西的"新疆饭庄".新疆饭庄对面的"王家餐馆".王家餐馆往西的"隆盛饭庄".10.隆盛饭庄往西的"萧家奴哈餐厅".11.萧家奴哈餐厅往西的"老吴家牛羊肉水盆".12.老吴家牛羊肉水盆往西的"尔卜餐厅".13.尔卜餐厅往西的"老刘家伊味香肉丸胡辣汤".14.老刘家肉丸胡辣汤往西的"小贾八宝粥店".15.小贾八宝粥店往西的"老乌家特色小炒".16.老乌家特色小炒对面的"马家粉蒸肉馄钝".17.马家粉蒸肉馄钝往西的"马文光麻食牛肉饼".18.马文光麻食牛肉饼往西的"穆萨砂锅".19.穆萨砂锅往西的"伊仆拉烤肉".20.伊仆拉烤肉往西的"老马家卤汁凉粉".21.老马家卤汁凉粉对面的"彦彬元宵店".22.彦彬元宵店往西的"欣麻辣烫".23.欣麻辣烫往西的"蒸蒸炒米".24.蒸蒸炒米往西的"敬德隆".25.敬德隆对面的"老回坊麻辣烫".26.老回坊麻辣烫往西的"辇止坡童家".27.辇止坡童家往西的"涛涛烤肉".28.涛涛烤肉往西的"文文烤肉".29.文文烤肉对面的"老彭家麻辣烫".从西大街的北广济街(百盛)往北:1.路东的"回坊楼".回坊楼往南的"文勇肉丸胡辣汤".文勇肉丸胡辣汤对面的"老丁家陕西特产炒货".老丁家陕西特产炒货往南的"马二饺子面馆".马二饺子面馆往南的"老白家".老白家往南的"亮亮烤肉".从西大街的北广济街(百盛)往北200米左右的"老刘家牛羊肉泡馍馆",往北到西羊市(近贾三包子)的"老米家泡馍小炒".这两家只从上午8点营业到午后两点以前.老米家的比老刘家好吃一些,老米家的萝卜条很好吃. 3.西羊市的"刘家粉蒸肉".水盆羊肉是北院门正街的"老金家水盆".烤肉可以到大皮院的大皮院清真寺旁面的烤肉店尝尝(店名忘了).北广济街的老徐家柿子饼.大皮院东口的"王家饺子馆"和鼓楼下"花家".牛羊肉泡馍小炒dddd西羊市中段的"天下第一碗";9. 孜然炒肉夹馍dddd(洒金桥十子东南角)10.砂锅dddd穆萨 (大皮院中段 )11. 卤汁凉粉--西大街桥梓口12.大皮院西口的"盛家麻将凉皮"13.大皮院与北广济街的交叉口东北角的"定家小酥肉". 14.麻家十子的东南亚甑糕,家世界也有的卖.15.西羊市中段的平娃烤肉16. 大皮院的"小贾八宝粥店"
个人不推荐回民街,那里比较乱.而且大的店家全是斩游客的
我喜欢镜糕,还有酸汤水饺,胡辣汤,至于粉蒸肉嘛,好油的