南京特色小吃哪里比较出名

早就听说南京夫子庙小吃和湖南路小吃都很出名,不知那个更有特色
夫子庙著名的秦淮小吃,比较有名的老字号有晚晴楼,奇芳阁,六凤居,蒋有记,莲糊糕团店等,另外状元楼酒店的小吃也十分优秀,只是价位颇高.湖南路狮子桥:鸭血粉丝汤(回味),韩复兴的鸭子,南京大牌档的各种小吃,这些都还是出色的.韩复兴鸭子店很是优良,除了自己品尝,还可以购买一些真空包装的,带回给家人品尝
我个人比较喜欢湖南路的小吃,还有马台路近湖南路周边有一条小吃街,是夜市,吃的东西很多,味道优良,价格比较便宜,南京土人去的比较多
夫子庙小吃已南京本地为主,湖南路小吃比较杂,神马地段都有!推荐夫子庙