请教凤凰机场到三亚湾晚十点后有没有机场线?最晚到几点?如果打车大概多少钱?

春秋的飞机大概要晚十点多到三亚,不知道那个点有没有机场线可到三亚湾的旅馆.如果打车的话,大概要多少钱?听说三亚的的士营运纠纷很多, 有没有比较安全省心的办法?很感谢
三亚的出租车确实不是特别规范,水平不高,尽量选择三亚本地司机开的出租车,比较而言比较规范一些,便是方向盘旁边铺红布的那种
三亚湾的酒店很多,机场大巴并不经过所有的酒店,上车前一定要问问司机师傅