呼伦贝尔加阿尔山五天行程表如何安排?

第一天,海拉尔--额尔古纳(途经景点:达尔吉林寺,金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地).第二天,额尔古纳--黑山头--满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,黑山头中俄口岸,八大关,三十三湿地,胡列也吐,呼伦贝尔最辽阔的草原,国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,满洲里夜景,中苏街).第三天,满洲里-新巴尔虎右旗-甘珠尔庙-新巴尔虎左旗-阿尔山市--伊尔斯-阿尔山天池第四天,阿尔山森林公园-三潭峡-地池-石塘林--杜鹃湖-骆驼岭天池-大峡谷-阿尔山市 第五天,阿尔山市-伊敏-巴颜呼硕-海拉尔 日程结束魅力草原,与你同行,希望能得到你的采纳,如有问题及时沟通,希望可以帮到你,15849026002
海拉尔〜金账汗〜莫日格勒河〜白桦林〜恩和2.恩和〜室韦〜临江〜莫尔道嘎〜根河〜黑山头3.黑山头〜胡列也吐〜呼伦贝尔大草原〜满洲里国门〜套娃广场〜夜景4.满洲里〜呼伦湖〜新巴尔虎右旗〜甘珠尔庙〜新巴尔虎左旗〜阿尔山市5.阿尔山森林公园〜三潭峡〜杜鹃湖等景点〜巴颜胡须〜海拉尔
五天带阿尔山日程大概如下1,海拉尔----阿尔山2,阿尔山景区3,阿尔山----满洲里4,满洲里----黑山头5,黑山头----海拉尔
可以推荐你个师傅你咨询一下18647087558qq553056851您可以进空间看一下景点照片参开一下
给你推荐个师傅让他帮你设计一下,你也可以进空间看看旅游照片进行参考