求签证达人们解答:未来孕妇由亚航-澳洲特价票所引发的纠结

jove_kaka 来自论坛澳大利亚版面
前阵子才开始关注亚航特价票 其实根本不会买 *(菜鸟一枚连注册都是昨天现注册的)就是早就有去澳洲玩的打算而已 !!

托哥哥帮忙买到了明年3月份天津-吉隆坡-墨尔本的 往返票 可是 票已到手 才想起来 明年3月份是我预计怀孕的日期 那会该有3-4个月了 请各位达人 给我解答 :

1. 我们两口子 我是北京 老公山东的户籍 俺们两只有白本护照 我有出境记录是在4年前去韩国的, 明年3月机票 啥时办理签证合适? 澳洲和马来西亚签证是不是都要办?

2. 我知道有的孕妇落地被遣送回国的 我这种情况 到马来西亚和澳洲会不会出现被遣送回国的情况?

谢谢大家伙了 初来穷游 希望大家指点!!!
几个事情!

第一,这个问题发到廉航版比较合适,毕竟是关于亚航的!

第二,不知道你什么身体状况,怀孕这个事情恐怕不是你今天说怀,就一定能怀上的吧?

第三,办理澳大利亚签证,到了马来西亚可以用过境签,120小时!

第四,如果真的怀孕了,你不应该担心是否让你入境了,而是要担心航空公司是否给你check in了,有些如果看出来你怀孕,一定要医生证明的!

第五,明年3月份出行,11-12月办理签证就可以了!
航空公司根本不会来管你怀不怀孕的事情,我怀孕6个月,照样做10多个小时飞机呢!没有人来问。
没事的,我当时四个月孕期还登玉龙雪山。回程的那一天,一天内还飞了三次。
既然怀孕了,就在家呆着多好。

老人们也不可能让你们跑出去玩的。
3-4个月还根本看不出来吧?而且也过了刚怀上的不稳定期了。
哎 看到特价机票 冲昏头 忘记了自己的机会 没事
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/70751/ 很好很迅速 如果收到材料后能主动电话/短信/邮件确认一下就更好

签证类型:韩国签证 韩国旅游签证 个人签证 加急 多次签证
入境次数:单次,五年多次,十年多次
停留期:30天/90天
有效期:3个月
办理时长:8个工作日(加急5个工作日)
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北省、山西省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区
受理范围:
北京领区
非北京领区户籍,在北京领区工作均可办理
非北京领区户籍,在领区上学均可办理
非北京领区户籍,朝鲜族均可办理韩国同胞签证

根据领馆要求,凡满足简化办理条件的申请人,身份证原件都需进馆1-2工作日

韩国单次旅游签证北京户籍简化政策。
简化对象(户籍):北京。
所需材料
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;

韩国五年多次旅游签证简化政策:
简化对象(户籍):北京、上海、广州、深圳、天津(和平区,河北区,河东区,河西区,南开区,红桥区,东丽区,西青区,北辰区,津南区)、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)
【以上地区户籍人员办理韩国单次旅游签证或五年多次旅游签证】提供材料如下:
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;
五、非北京领馆区的需要北京社保等证明资料;【户籍:上海、广州、深圳、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)】

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

快递地址:
北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部 焦先生 010-56103020

【使馆有要求补资料的权利】
请非北京户籍或无韩国出入境记录的客人慎拍加急!