#三亚#三亚海鲜哪里吃如何吃比较经济实惠不会被宰?有没有推荐的?

三亚海鲜哪里吃如何吃比较经济实惠不会被宰?有没有推荐的?
你好,很高兴为你解答.来三亚旅游包车或是海鲜一定不要轻信的士和路边三轮车或者拉客仔的推荐,保持清醒的头脑,多查询大众点评或者美团拉手团购网上评价好的餐厅,吃海鲜可以选择团购套餐,优点是花钱少又省心,缺点便是食材品质无法保障.也可以选择自己去市场买而后找商家加工,这样的话食材品质保障了,可以根据自己口味来加工,味道好.但目前买海鲜被少称掉包的很多,一定擦亮双眼[呲牙][呲牙][呲牙]如果吃海鲜要想经济实惠的话还是选择先购买海鲜后找商家加工的形式较好!海鲜加工的优势主如果可以根据自己的口味来加工,可以白灼,水煮,清蒸,辣炒,椒盐也可以做成海鲜火锅,而且价位还比点餐实惠.主要集中在以下这几个地段.1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场.2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场.3,位于春园路的春园海鲜加工广场.4,位于解放一路的第一市场.5,位于交通站海润路的火车头万人海鲜广场.6,位于三亚湾路兰海五期旁边的天涯区下岗职工海鲜加工广场.这些地儿不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉,海南粉,抱罗粉,椰子饭等小吃.水果的话,买些微现吃可以随便选个水果摊完成.如果要打包带回家推荐去鸿港新市场或者第一市场特产一定选择大型超市,小店货品真伪无法保障希望对你有所帮助,祝愿旅途愉快!
首先推荐不要去出租车司机在车上给你们推荐的店,他们一般都有提成,质量价格很可能不好.一般多是推荐去市区解放路那边的第一海鲜市场自己买活海鲜,接着挑一家旁边的海鲜加工店加工,那边卖海鲜是自由市场性质的,很多摊位,品种比较全,价位都大同小异,可以砍价.之前这里的确有的商家会坑人,后来整顿过以后好一些了,最早去的时候,三亚的朋友事先教我,比如放海鲜的塑料袋用手指扣个洞漏水;带瓶500ml的纯净水,先称一下看是不是1斤保证称准.市场外面有公平秤也可以出来以后称一下.另外,您一进市场门口,就有很多加工店的服务小妹上来拿着名片问你,说可以帮你砍价,接着他们的加工店很好等等.我推荐您最好自己选,不要接他们的名片不要搭话否则可能会一直跟着你.你就自己进入市场选海鲜,挑自己喜欢的,尽量砍价,或者不好砍下来的时候让店家搭一点别的神马,比如搭个海螺,搭个海胆之类的.加工店在大众点评上面都有,很多都有团购和代金券,会实惠一些,可以事先看一下各店的评价,这样心里大致有个数.我去过的,四川毛哥家感觉口味还可以,加工费价钱差不多.吃的开心顺利
我们之前去的是第一市场的四川小胡子,也是在网上看了很久他家人气很高的!我们那时候刚到第一市场就有很多拿着卡片的大哥大姐跑过来问吃不吃海鲜打5折!千万不要相信这种话他们都是有回扣拿的哦!到时候去了就又不一样了.小胡子家最值得去的原因是他家没拉客妹而且所有的都是明码价位店里都贴着加工价格表.环境也特别好有空调,服务到位,也热情.主要他家味道真的好吃,川湘味结合.我们当时是三个人去的,买了我们最喜欢的扇贝加工是3块一个,蛏子香辣的是25一斤,海胆蒸蛋是10块一个,龙虾尾巴清蒸头煮粥一起是70,人均加起来一起差不多100还是比较便宜的哦!而且海鲜绝对的新鲜哦! 希望对您有帮助哦!祝您旅途愉快哦!当然也希望您采纳哦!
市区,我们住在市区,胜利路旺豪超市前面大十字路口斜对面有个汉堡王,楼下是美食节,我不知道你是哪里人啊,就好比北京的西单小吃街那种,基本都在20以内,基本上三亚的小吃都在那.要是吃海鲜,那就很烂了,烧烤的都不新鲜,如果新鲜只能去第一市场了,防止被宰的方法,要先把加工店选好,让服务员带你去买,我们去时选择的四川毛哥家,味道上佳,老板服务good,带着去买海鲜的大姐出色,我们去买水果和特产的时候还帮我们砍了价,店里很凉快,人很多,上菜的速度还可以,味道确实出色,环境也优良
去一市场自己买,市场有很多阿姨跟着帮你挑的,千万别让他们跟着,自己上网找如何挑海鲜,接着周边有好多店可以加工的,最好表面上加工,由于很多会换掉你买的海鲜(但是加工一般在后台,不让看),但四川毛哥家加工是在前台的,不用担心被调包
三亚是个旅游城市,物价比较比高些,要是想经济实惠只有远离游客经常去的地段,到土人经常去的菜市场买菜回酒店自己起火做,这样就不会被宰了.望采纳
网上有各种推荐的海鲜小店(反正我是不会刻意去找)随便找一家表面上舒适靠谱的就可以了,第一市场周边其实都还优良.希望帮到你,在三亚旅游愉快!
渔排,野生比养殖得好多了,价格不算太贵