三个人带小孩去三亚,住天域旅馆可以吗?不想太累只想玩几个必须去玩的地段,求推荐

两个大人带个2岁的宝宝去三亚,计划住5晚,几天都住同一个旅馆吗?求推荐几个必须去玩的地段,还有吃海鲜的地段,感谢!或者当地的向导靠谱吗?
天域有小娃泳池,温水池的,还有一个丽思卡尔顿酒店也很出色的哦,三亚春节历来都是这样的;酒店价格春节期间都涨很多,如果有适合自己的旅馆价格又适中敬请尽快下手预定,否则旅馆政策会出来第一期,第二期一起比一期的高.还有一个另外一点,春节期间各大旅行社都有包房,包下来的房间前期卖会比较优惠些,后期跟卖的情况调整价位的春节期间三亚的旅馆一项都是抢手的推荐,如果确定日程了提前着手预定,由于第一期都是旅行社卖的包房,价位比较实惠,公寓价位提前预定可以预定到好的房间,最后价位上涨调整,到最后价格高也要预定了,三亚自助游,主如果要找适合的旅馆,选择性价比比较高的,还有行程表也要多做做功课,找一个专门设计计划的,还有神马不知道的可以q俺1月,2月份一般穿夏天的衣服就可以了,带件长袖或者薄的外套晚上去海边有点凉,1,2月份以后以晴天为主,下海游泳是没有问题的,还有不懂的可以q我去海南自由行首先要注意三点一,飞机票一定要要提前预定往返的团队票价位便宜二,旅馆找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些,住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区三,日程可以先确定一个大概的,接着根据自己玩的情况再决定后面的计划自己要多做做功课,有神马不知道的可以q俺或者去俺空间里看一下我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,龙仔湾一日游祝您有个开心的假期
年前刚去过.给你点意见,带孩子去下猴岛吧!可以包车一天500.也可以坐高铁一个人十几块钱,但要转车.蜈支洲必去,推荐在岛上住两晚,捡捡贝壳,亚龙湾的沙滩看不着贝壳的,太光溜了,亚龙湾的热带雨林和伊若da去一个就可以,注意防蚊虫,林子里的蚊虫毒性大,三亚的巴士人好多,带孩子真心不便利,能自己开车最好自己开,不开车就报一日团也可以,天涯海角,大小洞天那真是去不去都后悔的地段,看了蜈支洲其它的海滩不看都要的,祝你玩的开心
天域可以的,如今也比较火,由于去年爸爸回来了拍摄地的原因,在亚龙湾.推荐不要5晚住1家酒店,亚龙湾的话森林公园肯定要去的,再看看海,可以住天域;但蜈支洲肯定也要去,在海棠湾,也是一排的国际酒店一家挨一家,可以选择一家,希尔顿逸林出色的.海鲜的话推荐可以去春园市场看看^_^另外景点:鹿回头值得一去,门票不贵,登上去可以俯看凤凰岛的美景;呀诺达热带雨林也不错,自然风光啦
天域口碑出色.景点推荐蜈支洲岛,南山寺,天涯海角,亚龙湾森林公园,带小朋友的可以去南湾猴岛.5天也可以考虑住蜈支洲岛,或者凤凰岛,或者体验下非诚勿扰里的鸟巢.吃海鲜的地段可以选择一市场,或者红沙.希望可以帮到您.需要当地向导也可以联系我哦
天域酒店可以,对面便是餐饮一条街.而且酒店有私家海滩.可以去亚龙湾热带雨林公园,天涯海角,南山观音,交通是问题,最好在旅馆问好定期班车(前往这些旅游景点的车)
是的,猴岛是必去的,特别是带着孩子的.当地向导还是比较方便,少走冤枉路,出色过特色的,包车游猴岛,请联系13208931460.当地向导文司机