国庆去长白山时人多吗?穿神马衣服?

国庆去长白山时人多吗?交通,门票神马的会不会涨价?穿神马衣服?那时候的东北是不是就已经很冷了?感谢
今年受四川地震的影响,长白山游客并不是特别多,所以交通餐饮方面应该和七八月持平(全国的肉都在涨,长白也不例外,餐食方面比较比往年高点),长白山属季节性的旅游景点,基本旅游只能持续三到两个月左右,七八月份和十一应该是不变. 依据往年的经验,十一的时候去长白山,应该是有些冷了,由于海拨高的原因,特别是天池这一景点,天气的变化就像孩子的脸,前五分钟还艳阳高照,再过五分钟就有可能下起冰雹,推荐带着薄毛衣和薄毛裤,还有一件套外套,外套最好别带太怕湿的那种.到了当地,即使早上启程的时候天气晴朗,也把自己打算好的东西带在身边,有备无患! 要是天气异常,很冷的话,没关系,其它景点带厚外套就够了,到了天池,也有租绿色军大衣的商贩,但是要有技巧的讲价,多叫两声大哥事情就好办的多.如果下雨,千万不要打伞,太危险,景点都有卖一次性雨衣的,也没有几块钱. 不知道您走哪条线,所以不好向您介绍哪个坡的景点了. 呵呵,不客气