请教三亚水果能邮寄回来吗?

本月中旬去三亚,家里人想吃椰子和芒果.请教能到三亚买邮寄到北京吗?那里比较靠谱?
市场一般都可以邮寄 我们15年5月份去蜈支洲岛时路过很多承包的果园 那里的水果特别赞 但是邮寄费用不低 而且发货都不会挑太熟的 所以推荐还是离岛时打包托运自带的比较实惠
可以寄的,但是要买完就寄,不宜存放时间过长⋯要是自己带的话不要托运,容易压烂掉,我就上过当⋯
邮费很贵,有很多卖家可以免费给送机场,如果箱子不超重,还是托运回来省邮费
可以邮寄的,推荐您去洪港市场.比较放心.希望能帮到您,望采纳
当然可以,如果超过航空公司规定重量,那就不实惠了
这个貌似不太可能,水果容易变质,腐烂!
可以邮寄,但是不要买太熟的水果哦!