我们一家2012年7月17日,从北京自由行去巴厘岛6天,需找同路者

带1个初中男孩,三人18日在吉隆坡睡一晚;18-22日4晚,住nusa dua;23-24日2晚,住ubud;是否有北京启程的,差不多行程计划的同行家庭?
巴厘岛度假一个家庭自己去非常棒,既然选择自由行为神马还要跟别人一起去,不推荐你找同路的,还是自己玩比较好