三亚游带回神马特产好?

三亚游带神马特产回来给亲友好 在哪买不会被宰? 感谢
三亚各种特产及其购买场所[特产食品] 椰子糖,椰丝,椰子糕,椰子浆;咖啡豆,椰奶咖啡;腰果仁; 胡椒,牛肉干,热带果脯及鲜果,鹿制 品,海产干品,特色茶 血拼点:田独观光血拼中心,大东海友联超市. 水果类:椰子,菠萝,芒果,火龙果等.逛街点:市区红旗街. 海产品:鱼干,干鱿,海参,鱼翅等. 买买点: 人东海友联超市市区红旗街. 酒:鹿龟洒,山兰玉液,槟椰洒等; 茶:苦丁茶,绿茶,香兰茶等 购物点: 天成商场,红旗街. [珍珠,贝壳] 海水淡水镇洙,珍珠项链,珍珠粉等. 购物点:海润珍珠馆,京润珍珠馆. 形状各异的贝壳,海螺以及贝雕. 买买点:亚龙湾贝壳馆,亚龙湾海底世界,市区多处工艺品商场. [民俗织棉] 图案很美,色彩斑斓.有毯子,毛巾,腰带,头盖,背包,裙子等多种款式. 逛街点:天涯海角风情寨,三亚市商业街. [蝴蝶制品] 蝴蝶标本,蝴蝶画,风筝等. 买买点:亚龙湾蝴蝶谷 [水晶制品] 水晶项链,手链,胸坠,耳坠等. 逛街点:三亚水晶厂,晶源水晶,京润水晶馆 [椰木,橡胶木,椰雕制品] 用椰木,椰木壳,橡胶木等雕制而成的工艺品,餐具,日用品. 逛街点:亚龙湾蝴蝶谷商场,天涯海角景区商场,市区商业街很多店面. [热带水果] 芭蕉,菠萝,菠萝蜜,番荔枝,番石榴,红毛丹,荔枝 榴莲,龙眼,芒果,人心果,枇杷,木瓜,香 蕉,水葡萄 杨桃,腰果,酸豆,蛋黄果,糖椰子,猴面包,西番莲,神秘果,椰子,橄榄 购物点: 南北水果批发市场是海南最大的水果批发集散地,是全国热带特色水果品种最齐全,复盖销量最大的批发市场.南北水果批发市场以水果品质好及品种丰富着称
海南的特产无非便是神马糖,神马粉,神马干之类的.还有茶,苦丁茶,兰贵人,咖啡.还有一些海货干货,新鲜水果.怕被宰就去超市买. 三亚食为先海鲜加工店祝您三亚行快乐!
三亚的椰子条挺好吃的,有很多特产店,这些小东西没多少钱,所以也不会被宰的
芒果 椰片 椰子糖等 在市场买 可以的 芒果注意不要装箱的 自己买好装箱
各种热带水果,椰子糖,椰子粉,辣椒酱等
个人推荐带些应季水果,其他就随便了