三亚旅游的线路安排

我想一月份去三亚旅游,自由行,行程计划大概五天,如何安排好.另外,每个景点周边的酒店给推荐一下
先说可选的吧,不推荐去兴隆和玉带滩,毕竟离三亚有些远,路程太漫长,耽误时间,而且听说晚上那边比较乱,要是特别想去这两个地儿就只能抱团,我们同学去那晚上都不敢出门,奇幻艺术馆是一定要去的,后面我会说到,基本上你的那些必去的地段都很优秀,我这个是个比较经典的计划,要是你时间富裕可以一天一个景点,不用每天都三个地段,那样太累,也容易晒伤,三亚是个悠闲的地段,去那便是去享受了,蜈支洲也推荐你去,商业气息浓重一些,但是纯粹去看看海也是美的. 下飞机,8路.机场公交车车到市里.提前网上团个第一夜三亚湾吧,离机场近些,飞机晚上容易晚点,没有公交车了打车差不多50左右到大东海,出行就坐公交车记好2,4,8,16,旅游公交车.住宿还有景点门票最好之前在淘宝大一些的旅行社定好一日游神马的,便宜便宜 我个人推荐就住好一些的小青年旅社就够了,不用住特别奢华的五星级酒店,推荐你们住在大东海,去哪玩都便利,买东西也都便利.但是要想在实惠,住就住在三亚湾,比大东海价格都稍微划算一些,大概花销四天最多了4000,连吃加住,穷游估计都用不了这么多,记得带足了现金,那边银行提款机比较少,多带点现金吧,穷家富路.我个人觉得自助游你也可以报一个一天的旅行团,比如蜈支洲的,车票还有上岛的门票就都包含在里面了,有导游也省心,你如果潜水价格就贵了,基本上每人多一千元. 其实住的话,提前网上团个小青年旅社神马的住宿都可以,三亚湾,大东海的都成,平时出去玩出行就坐巴士记好2,4,8,16,旅游bus车.住宿还有景点门票最好之前在淘宝大一些的旅行社定好一日游神马的,便宜便宜 行程计划安排就比较简易了,第一天坐旅游公交到大小洞天(40元一位)大小洞天不用耽误很长时间,半天就成,做电瓶车10元到小月湾,走出来,沿途看看就好,就不用爬山了,累不说景色属于热带雨林,有虫子,坐车去是南山,南山多花点时间,可以吃素斋,很有名.尤其是南海观音,很壮美,带好遮阳工具和吃的 东西,里面的一个苹果要10元以上,没辙,(南山最好逛逛,我去时门票是158一位)坐旅游公交车去看天涯海角 .晚上到吉祥街的春园海鲜, 石斑的味道出色,便是贵 了些,还有海胆各种海鲜吧,或者春园对面的雪姐海鲜,贵一些但是货真价实不收加工费 第二天天涯海角,我们是网上买的一日游,要不买一日游就自行前往,旅游公交车都到,也不贵,天涯海角里面不要坐船看石头,说是上船20,一个石头20元,五个石头,天涯海角出来会有卖水晶的地儿,可买可不买,但是有个买水果杂货铺的市场,那里是全三亚最实惠的地儿,比第一市场还要实惠,晚上还可以去第一市场,炒冰,抱罗粉,文昌鸡都必须去吃的买当地特产,坐2路,4路到港隆市场或第一市场买点特产 晚上可以去夜游三亚湾,码头在免税店对面,有一个幸福公主号,做那个没有隐形消费的 第三天一定去蜈支洲岛逛逛!也可在岛屿上住 一宿,春节期间一晚上要1000多,如今划算点.新建成的旅馆,私密性还好些,岛上的妈祖庙要是不拜就不要进去了,得娟功德的,如果体力好一定要潜水,船潜680半个小时,但是比岸潜看到的东西多的多,最好淘宝先顶上潜水的门票,一下便宜大半,蜈支洲的潜水贵但是比其他地段的潜水要安全和正规,潜水会推荐240的照相4张,经济实力允许可以拍,越早上岛越好,上岛先潜水就不用排队了,潜水以后再去逛,也得买80一张的电瓶车,岛上最美的风景是在岛后面,人步行上不去,观日岩上多照相,金龟探海,猪蹄石等等.蜈支洲门口有旅游大巴,直接回市里,很累了晚上旅馆周边转转吧. 第四天坐15路,旅游公交到亚龙湾, 接着是森林公园,记得花20元走很勿扰2拍摄的索桥,呵呵,主要为了拍照,但是看了南山.也可选择不去森林公园.亚龙湾可以购买去蝴蝶谷贝壳馆亚龙湾的套票,网上都有订的,推荐一定要去亚龙湾,可以从海底世界那条小路进去,沿着沙滩到亚龙湾,就能免票.不推荐到大东海.亚龙湾潜水.要去就去蜈支洲.蝴蝶谷如今维修不开了. 可以去猴岛,但是很远,去的话就看看猴,做做缆车看d家人,西岛景色也优良,但去过蜈支洲了,推荐下次再去,最好11日晚上住在大东海,最后一天就在大东海,海里游泳,看海一定要带偏光镜,海的层次比肉眼看的多跟美,沙滩晒暖我觉得是最棒的选择,正午12点以后到午后3点的海其实是最美的,只是许多人觉得晒,就错过了,如果幸运还可以见到夕阳,火烧云,三亚湾就不推荐耽误一天去了,要是你住在三亚湾最实惠,但是个人推荐你住在大东海,交通便利直接看海,晚上还可以去奇幻艺术馆,门票148,网上买一日游送那的门票 住 的问题.自己到市区 解放路步行街,还有吉祥街,慢慢找,大把大把的有,汉庭,7日,小青年旅社都恨实惠,要看海的旅馆,可以到三亚湾的沿线慢慢找或到大东海那里,海景房提前网上预定好,实惠很多,买生活东西,可以考虑到解放路步行街的南边200边左右的旺毫超市,(也靠车站) 可 以带的土特产很多,例如椰子软糖,椰子糕,椰子片,椰子角,叶子饼,南国牌的椰奶粉,白胡椒(注意,是胡椒,不是胡椒粉),咖啡和咖啡豆,黄辣椒酱,菠萝蜜干.也可以去菜市场买鱼丸,很好吃.如果吃得惯的话,也可以买腌制的酸西瓜,酸笋,海南咸菜.纪念品嘛,要是不怕重可以买装饰用的大海螺,怕重或者是送驴友做小礼品的话,就可以买些小贝壳串成的钥匙扣,椰子壳雕的工艺品,珍珠项链(真的珍珠在玻璃上是可以划出一道白色的痕的,假珍珠则比较差.这是判断珍珠真假的方法之一),宝石(例如猫眼石). 需要带防晒油,泳衣.如果冬天去,可以带一件薄薄的长袖外套,一大早还是有点清凉的.只要天晴,游泳就一定要擦防晒油,由于泡海水是很容易变黑的,即使你没感到太阳毒辣或炎热. 主要注意的,便是日常出行,买买时的价钱确认.尤其是去吃海鲜,一定要问清楚,说清楚才买,否则容易被敲竹杠.尽量去多人的地段吃饭,不要随便听信三轮车司机的话去些人少的地段吃.男士晚上不要受诱惑做些不该做的冲动事,呵呵,由于容易发生些被敲诈的不好的事情.个人推荐便是多看看网上各位的攻略,基本上大同小异,看的多了心理就有数了.祝好望采纳.么么嗒 ^_^
您好,针对您的问题,以下是我个人推荐,希望对你有所帮助.第一天:从您的住处启程,抵达三亚后,您可以直接启程到三亚湾,入住三亚湾的酒店.随便逛逛免税区和市区,买些特产或者水果带回家吧.第二天:早餐之后,到大东海海边走走,中午就先去第一市场吃海鲜,午后可以参加珠江南田温泉半天游,泡泡温泉,放松下心情.搜索第三天:可以接着入住大东海旅馆或者公寓,早餐之后就直接到南山寺还有天涯海角去游玩,这2个地段是来海南的必须去的景点哦!这两个景点是差不多在一条线上的,一天就可以玩这2个点了!第四天:早餐之后,可以参加蜈支洲岛一日游或是想要潜水的,可以参加蜈支洲潜水一日游.第五天:早餐之后,可以直接到非诚勿扰2的拍摄基地游玩,也便是亚龙湾森林公园,可以顺道去亚龙湾沙滩玩玩. 祝愉快 求采纳呀.(>_<)
来三亚拒绝被宰,三亚自助旅游线路推荐: 1.南山寺+天涯海角,南山寺礼佛观景,远观108米高的南海观音像,近赏花了近两亿元打造的精致"金玉观音",跪拜祈求幸福平安,天涯海角体验传扬四海天下共知的深厚文化底蕴,感受古到此抒发的文化情怀 2,户外豪华游艇深海潜水超值套餐280元/人 坐游艇出海观光游+海钓+渔港观光+深海潜水+浮潜 3,呀诺达热带雨林,在这个热带雨林世界里你能见识到热带雨林植被的千姿百态,体验雨林生态宝库的丰富多彩,另外还可选择参加踏瀑戏水的有趣拓展活动 4,蜈支洲+南田温泉,上岛一览情人天堂的美丽自然风貌(可选岛上摩托艇,拖伞和潜水等各种自费项目),离岛奔赴南田,在美丽园林的掩映下体验小鱼亲亲的微妙感觉5,睡个懒觉,乘旅游公交车到亚龙湾逛一圈,详情可以咨询qq 602698820
给个时间上可以完全可以实现但是有些紧凑多方法:d1,上午去亚龙湾,返回时去天堂森林公园,晚上去奇幻艺术馆;d2南山+天涯海角;d3蜈支洲岛+南田温泉;d4呀诺达+踏瀑戏水,d5清水湾户外或者加井岛;楼主的岛太多了,没有必要,都差不多,去个蜈支洲岛看看就好