八天行程表长白山雾凇岛漠河哈尔滨该如何合理安排?

请教八天行程表 从南昌或者长沙启程 长白山 雾凇岛 漠河 哈尔滨该如何合理安排 ? 听说12月下旬还有冰雪节 圣诞有神马特别活动嘛 感谢了😃
d1:t124 长沙-长春01:32-06:58 29小时26分 座278.5元 硬卧518.5元d2:到达长春 长春-吉林 到吉林后乘坐出租前往吉林雾凇岛 150/车 住宿吉林乌拉街镇韩屯村100/人含2餐1住 这里吃住交通都省事d3:早餐后6点-9点参观雾凇岛,门票80元,10点左右雾凇岛拼车到二道白河镇260/人 住宿二道白河镇60/人(长白山脚下30公里的小镇)d4:游览长白山北坡 拼车30元/人 门票125+85+80+5=295 当晚座车到安图乘坐火车次日抵达哈尔滨d5 抵达哈尔滨游览,游览后前往漠河d6 漠河游览,游览后哈尔滨d7:哈尔滨-长春-长沙d8抵达长沙 结束出色的东北旅行!
从哈尔滨到漠河,漠河游玩大概需要3天时间,推荐坐k7039这趟快车,17个小时就可以到达漠河,这样你的游玩时间也更加充裕第一天 漠河 九曲十八弯 28站 北红村第二天 北红村 龙江第一湾 乌苏里浅滩 原始白桦林 北极村第三天 北极村 观音山 李金镛祠堂 漠河县城 返程漠河小刘祝您旅途愉快!!!
我是漠河旅游晓明包车租车服务部:推荐您由漠河开始玩游,这样越玩越暖和,越玩离家越近,漠河三天时间,我们车队会带您游遍祖国最北端的北极村,北红村,乌苏里浅滩,龙江第一湾,鄂温克驯鹿部落,观音山等等!本车队开放全国各地的旅游线路!晓明车队祝您旅行愉快!
你好,根据我本人多年带游客走东北大环线(哈尔滨--雪乡--长白山--雾凇岛)的经验.推荐您这样安排计划.从南昌或者长沙直飞长春接着去雾凇岛--长白山--雪乡--哈尔滨.这样把哈尔滨放到最后是由于12月底哈尔滨冰雪游乐的项目多,另外还好安排去漠河的行程计划
你好,很高兴为你解答,哈尔滨段的话推荐你流出最少3〜4天的时间,住在市区,如果你们人多推荐包车游玩儿,要是人少可以到当地跟团,雪乡需要玩儿两天,亚布力需要一天,市区也需要一天,希望可以帮到你感谢采纳!
可以直达漠河而后由北一路向南可以参考一下游记沈阳,漠河,哈尔滨--一种马上就不年轻了的冲动这对你有帮助的
选择可以直飞的第一目的地,哈尔滨或吉林,接着才能确定行程计划规划,希望能帮到您
可以到哈尔滨下飞机,车行至亚布力.雪乡. 长白山.雾凇岛.哈尔滨在一路向北去漠河
长白山可以玩二天,接着雾凇岛一天,哈尔滨二天,漠河三天