1月28号到2月3号想去三亚玩去过三亚的推荐一下线路呗,哪些景点值得去?

我们是28号晚上23点多在美兰机场下机,有没有去海口市区的大巴?价位?到市区去三亚如何去?三亚租车的价位是多少一天?
a要是航班到的比较早:可以直接投入大海的怀抱,根据自己入住的旅馆在相应的海边玩一下,玩累了可以喝一个甜甜的椰子,这样很浪漫惬意,中午在周边的餐厅或者市区吃些海南菜,午后继续玩,差不多天黑的时候可以去逛一下三亚步行街,三亚夜景,或者到第一市场吃顿海鲜,春园,友谊社区海鲜排挡(大众的地儿),吃完了买些东西把东西放到旅馆,接着两个人到沙滩上,体验一下配爱人童鞋在夜色的海边散步的感觉,看起来海上的渔船帆船点点,享受这份安静和休闲. b如果航班到的比较晚:直接到旅馆办理入住,好好休息一下.第二天 睡个懒觉,起床后 在酒店吃个自助早餐08:00-15:30 坐豪华游艇出海观光,垂钓,潜水和海鲜火锅一日游 (280元/位)08:30:旅游车到您入住的酒店去接,统一送到游艇码头09:00:坐上游艇统一启程, 经过渔港-看一下"蛋家人"的渔民生活,进入大海出海口,可以见到象征爱情传说的"鹿回头山顶公园",经过七星旅馆凤凰岛胜似到达迪拜,游艇远远离开岸边开向无边无际的大海,心中的那份安静,惬意无以言表,只能用相机留下这段经历和浪漫惬意的感受.09:40:到达目的地海域三亚东岛海域-美丽止于东岛,接着展开相关活动,游艇垂钓,下海游泳,在教练的安排一下深海潜水,美味烧烤;尽情的享受这么惬意浪漫.15:00:恋恋不舍的打算返回.产品链接:http://www.koubeiyou.com/holiday_show.asp?id=32216:00以后 自由活动.小于推荐去鹿回头看三亚夜景,可以去酒吧街享受一下美酒的味道,也可以去美丽之冠看演出和享受美味的晚宴.第三天 睡个懒觉,起床后 在酒店吃个自助早餐08:00-16:30 参加南山佛教文化苑 + 天涯海角(288元/位)09:00-09:30 前往南山文化旅游区; 10:00-14:00 可以进入景区自主参观游览,游长寿谷,拜 108 米南海观音;中午可以在南山缘起楼享用特色自助素斋. 14:30-15:00 到达天涯海角; 15:00-16:30 继续"南山,天涯海角"之旅, 参观"天涯","南天一柱"石刻;产品链接:http://www.koubeiyou.com/holiday_show.asp?id=32017:00以后 自由活动.小于推荐:可以到市区吃顿海鲜,或者到大东海海边吃点烧烤和点红酒浪漫惬意,吃完了顺便可以散步下海再游一会,接着两个人吹着海风表面上星光点点的打渔船,多么希望时间定格留下幸福的回忆.第四天 睡个懒觉,起床后 在酒店吃个自助早餐07:50-15:20 体验一下南国风光-砖石级热带雨林呀诺达景区(138元/位)08:10-09:00 由专车接送前往景区游览; 11:00-12:00 到达景区,呀诺达热带雨林独具特色的热带雨林六大奇观会让你身心震撼; 12:00-13:00 景区的用餐时间,午餐后可继续在景区内游览; 15:00-15:30 乘车离开景区链接:http://www.koubeiyou.com/holiday_show.asp?id=32115:30以后 自由活动继续在海边玩耍或者游泳,这个时间很符合游泳不是特别晒的;晚餐推荐可以在您入住的酒店或者周边入住的酒店品享受美味的bbq自助海鲜美味烧烤(188元/位),边享受美味边欣赏菲律宾乐队演出,既浪漫又丰盛的安排.第五天(返回) 美美的睡上一觉,接着享受一下旅馆自助早餐08:30 早餐后,如果午后或者晚上的飞机,可以自行去亚龙湾"天下第一湾"银白细软的沙滩(大东海坐 15 路车,三亚湾坐新过线旅游公交车车车),不然会留下遗憾的哦,有句话说的好"除去巫山不是云,除去亚龙不是湾"足以看出亚龙湾的美丽和神奇.但是玩归玩留好买特产,水果赶往机场的时间.计划返回温馨的家,完成三亚优秀之旅,蜜月之旅,快乐之旅. 要是在三亚不止是玩五天 要是您的时间比较多,还可以选择的景点以上所有线路自由选择 如果您的时间比较多,还可以选择的景点,非诚勿扰 2- 亚龙湾热带天堂森林公园,情人岛蜈支洲岛或者美丽止于西岛的"西玳瑁洲岛"可以体验美丽自然风貌(可选岛上摩托艇,拖伞和潜水等各种自费项目),带小朋友的可以去一下南湾猴岛(童趣回到童年),体验海南民俗风情可以去槟榔谷景区,还有一个琼崖八百年得大小洞天旅游区.其他更多线路请登录:( http://www.koubeiyou.com/holiday_class.asp?classid=1 ) 备注 以上景区线路可以自由选择,根据自己的时间安排,此行程表还有不足的地段,希望各位玩了之后多提提意见和推荐,我会不断的修改的.要是不想跟自助一日游 选择包车自由行:" 包车自游行-小包团" " 包车自游行 " 让您远离烦人的消费陷阱,轻轻松松自由行.去哪玩 ? 玩神马 ? 去哪吃 ? 吃神马 ⋯⋯ 统统由你定!服务费,油费全免哦! 五座车型 ; 现代,日产,丰田价钱 300 元 / 天,带师傅含油费 七座八座商务车:400元/天,带师傅含邮费详情请进入[http://www.koubeiyou.com/news.asp?id=37] 三亚的一些注意事项 三亚的摩的,摩托三轮都是非法载客的,注意下不要坐,还有街边发传单的都是些私人的非法发的旅游传单,不能参加的出了事情没有人管, 晚上十一,十二点不要在海边转了,哪个时间人少有摩托车抢包 坐车尽量少搭讪,他们带您去吃海鲜,买东西一般都是很黑的地段,温馨提示务必注意下
去海南岛玩,值得一去的景点有:南湾猴岛 蜈支洲岛 天涯海角 南山文化园 到小东海(属潜水基地) 大小洞天 亚龙湾或三亚湾 如果只玩三天的话,那就去蜈支洲岛玩一天,去南山,天涯海角和大小洞天玩一天,再去南湾猴岛玩一天就可以的了,其他的景点都是大同小异.附注:吃的地段,需要去春园 需要计划于注意的有:到了那里要保管好自己的随身物品 要带够衣服,以免弄湿了不好干 要计划好日常的用品,像是手纸,毛巾 拖鞋等用品 要计划好手机,充电器,照相机等设备 手机,方便联系,照相机,可以留住美 好的回忆,不带也同样会后悔的哦! 要提前预备一点药品 最重要的是要收好身份证件和钱财 需要注意的有:到了那里,有许多的水果,也可以吃,不 过再好吃也要适度. 不想买就不要问价格,或者讨价还价,以免多生是非. 像是海军刀具最好不要买,火车上或飞机上是不让携带的 到了黎族苗寨等少数民族地区,要尊重别人的信仰. 如果只住两天的话,像是家庭的小酒店,也对外开放,很便宜的,也便是70到80元一晚吧,呵呵,如果是女生的话,最好还是去住大酒店比较安全,想是香水湾酒店是很出色的选择喽,也不是特别贵,才300多一晚吧!望采纳.么么嗒 ^_^
至于你说的去三亚的行程表安排,我大致给你说一下我的推荐:海棠湾,蜈支洲岛,分界洲岛是要去的,这里的海水 比较于三亚湾和大东海要好一些.亚龙湾也要去,那里的沙滩十分细腻,尤其是那里的鸟巢酒店要住一下,电影非诚勿扰的拍摄地也在那,接着便是南山观音,可以去拜一拜,天涯海角去照照相.也就差不多了.每个地段安排两天即可.也便是说:海棠湾3天,亚龙湾3天,你要是租车的话,开车去南山观音和天涯海角即可,就没有必要住在三亚湾了.顺便说一下,租车好像是租5天以上的有赠送接送机.你就可以不坐大巴了
您好,晚上23点是没有大巴车的,您可以打车前往市区,打车大概是50元左右,从海口到三亚最便利的便是动车了,车程约2小时便可到达三亚,三亚租车目前一般是300元起,看您选择神马样车型价位都是不同的,三亚经典景点有:祈福线:南山寺,天涯海角,大小洞天;雨林线:呀诺达,博鳌,兴隆,亚龙湾森林公园;海岛线:蜈支洲,珠江南田温泉,西岛,大小洞天;童趣线:南湾猴岛;民族线:槟榔谷,呀诺达,温泉线:珠江温泉,亿阳温泉,好汉坡温泉,小鱼温泉;希望我的回答能帮到您!
有去海口市区的大巴价格20元-30元左右,但你晚上11点多的飞机再下来取了箱子要迅速一些,不要错过末班大巴车.海口到三亚有动车也可以租车前往,三亚的租车价钱还可以,我上次去的时候租的丰田威驰 158元一天,从海口到三亚没有高速费,所以除了油费就没有其他费用了
美兰机场里面的机场大巴可到市区,票价15元.海口市内到三亚,你可以到凤翔路与龙昆南路交接的海口高铁站(东站)称高铁到三亚.三亚是旅游天堂,玩的地段多,选择包车旅游比较省事,300元/天(节假日除外),欢迎来电13208931460包车.文司机
有机场bus到中心明珠广场.票价20元,从海口火票东站乘动车去三亚即可,景点有很多,应人而益!
蜈支洲岛必去,亚龙湾,五指山,天涯海角,南山寺,槟榔谷,这些也可以