求越南达人帮看一下我这个行程安排有啥问题

reject 来自论坛越南版面

上海-河内往返

中间用Sinh Cafe一路南下,6号胡志明飞回河内

我在想 去这么多地方会不会时间上太匆忙了,有没有哪些地方是可以略过的?

另一个问题是Sinh Cafe可以到一个目的地之后下车,隔天或者第三天再上车的吧?
喜欢自然多过于人文 哈哈 历史的比较还是没啥兴趣 实话实说

不过好像每个城市之间路途都要6,7小时 甚至更长吧?

这样 我10天时间 看起来这么多地方都跑遍 估计会很累

我在想 要不要直接就河内飞岘港了
时间太赶了吧,我有8天时间原来打算去南方四个地方,看了很多游记打消了念头,只打算去3个,否则大部分时间都花在路上了。
我觉得古城顺化有半天就够了,芽庄美奈可以多呆两天,不知道LZ喜欢自然还是人文,呵呵,个人意见