张家界凤凰5日游

趁着复活节假期,想去张家界和凤凰走走,从广州启程,打算双卧或单飞,请教线路和交通如何安排好??请各位大虾多多指教!!(补充于2010-3-15 23:19:50)如果我从深圳启程,线路又应该如何走?
吉祥公主您好,就让我来帮你支支招吧.我认为你坐火车来是最好的.即实惠有好玩一,从广州坐(k9064/k9065)14:06分----03:22到张家界或(k9072/k9073)广州发车20:03-----09:58到张家界这列火车是最好的.二,从广州坐高铁到长沙从一大早七点1个小时有一班,2个小时15分钟就到长沙,票价只要330元,比坐飞机快而且划算,到长沙后坐汽车到张家界3个半个小时到.也可以在长沙停留玩一天.体验一种新感觉.如需详细了解请加qq617334230或者13297419212.张家界,凤凰5日游的基本线路 第一天:从张家界市乘车40分钟到达张家界森林公园.     森林公园,闺门岩,氧吧广场,中国最美的大峡谷之一金鞭溪的观音送子,金鞭岩,师徒取经,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,水绕四门.可以乘坐百龙电梯上(上行56元/人,自理)到袁家界;要是体力好又想锻炼身体也可以从千里相会的乱窜坡爬山上到袁家界. 午后游览袁家界的后花园,迷魂台,乾坤住(<阿凡达>的悬浮山,天下第一桥.     住:景区第二天:上午游览天子山的大观台,一步难行,神鸡啄食(可观十里画廊的全景),仙人桥,天子座. 午后游览杨家界的一步登天,空中走廊,乌龙寨,三道关,天波府,金鸡报晓.     住:景区. 第三天:游览神堂湾,点将台,贺龙公园,云青岩,画中游,御笔峰,仙女献花.可乘坐天子山索道下山(下行52元每人,自理) .也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊. 结束愉快的张家界之行! 赶午后2:30的公交车去凤凰,或者坐午后5:58分的火车到吉首,再转汽车到凤凰.    住:凤凰. 第四天:苗寨一日游,夜游凤凰古城    住:凤凰. 第5天:早餐后再次游玩凤凰古城,石板街上两边有很多很有意思的小纪念品,可以买一点回家送朋友,午后返回吉首先张家界后凤凰,可以从吉首乘坐火车回广州.火车车次有(k9067/k9070)吉首18:58-10:40到广州或(k9063/9066)吉首13:44-----06:15到广州
您好!我是张家界景区内清风客栈的清风,欢迎您们过来张家界凤凰游玩,关天您以上的问题特给您设计一条线路供您参考一下:d1:坐k9072次列车上午十点钟到张家界交通站,接站后坐车约四十分钟到达森林公园,由森林公园门票站(248元门票已含)进山,游金鞭溪,母子峰,猪八戒背媳妇,师徒取经,神鹰护鞭,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,张良墓,袁家界,天下第一桥,迷魂台,后花园等. 宿景区. d2:一大早起来欣赏日出美景,游大观台,仙人桥,天子座,一步难行,神鸡哺食,杨家界,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,五郎拜佛,一步登天,空中走廊等. 宿景区. d3:游神堂湾,点将台,天子山,贺龙公园,仙女散花,玉笔峰,云青岩,画仙陶醉图,天子观景台,天台,索溪峪,十里画廊,采药老人,三姐妹峰,全家人福,寿星送客等.由武陵源大门口出山,返张家界市区,午后五点半火车前往凤凰古城.晚宿凤凰古城. d4:早餐后可以选择湘西匪城---野牛山,近观中国南方长城--苗疆边墙,参观凤凰最有特色的苗寨---勾良古苗寨游玩(总费用168元已含)或者游玩凤凰苗人谷,老洞古苗寨(费用148元已含).午后返回古城游览,石板街,万名塔,工艺品一条街,观两岸所特有的吊脚楼.远观湘西鬼才黄永玉画室-夺翠楼. 晚宿凤凰古城. d5:继续古城内游玩,感受苗家风情,午后巴士至吉首坐午后6:58分的火车返回广州,结束愉快湘西之旅!如有神马不明之处可随时加我qq咨询:78812130或者进入我们的张家界自由行俱乐部了解:www.zjjzyy.com