紧急求助,DS160无法上传照片

greatkiki 来自论坛美国版面
DS160表,进入提交照片阶段后,始终无法顺利提交照片,试过多种方式,包括不同大小的照片,最小到30多K,最大230K,放在不同的文件夹目录下,都无法提交,要不就是IE无法打开,要不就是invalid那句话,已经持续2天了,把我折磨的快要崩溃了。

请高手帮忙看看到底是怎样才能提交照片,如果不提交照片是不是可以继续后面的步骤。包括确认,电子签名啊之类的,万分感谢!!!
不提交没有关系的,到现场的时候,把洗出来的照片贴在打印的表格上,跟提交了的效果是一样的。不过我当时这么做的时候,他们check的时候比较长,花了半个多小时才可以把资料还我,进入下一个环节。
如6楼所说,不是什么大问题,照片上传失败依然可以继续进行下面的步骤,去面签时多带几张护照照片就好。
我之前也碰到这样的问题,换了个浏览器再试就好了,如果不是照片格式问题,建议你也试试。
你片片的尺寸对么?

之前有个测试,你先测试下看看照片合格不?
你应该去正规证件照的地方,让他们给弄好尺寸,然后多试几次
如果不是照片质量的问题,那一定是尺寸问题.
截个图来看看?

你有换个电脑试一下么?